Köhlers Krone***s
Die Verbundenheit zu Region und unsere gelebte Gastfreundschaft bilden das Fundament unseres Tuns.
Die Verbundenheit zu Region und unsere gelebte Gastfreundschaft bilden das Fundament unseres Tuns.
Die Verbundenheit zu Region und unsere gelebte Gastfreundschaft bilden das Fundament unseres Tuns.
Die Verbundenheit zu Region und unsere gelebte Gastfreundschaft bilden das Fundament unseres Tuns.
Generationsunternehmen in der 4. Generation. Geführt von Roland Fülle, Küchenmeister und staatlich geprüfter Gastronom, mehrfacher Goldmedaillengewinner bei internationalen Kochkunstausstellungen.
Generationsunternehmen in der 4. Generation. Geführt von Roland Fülle, Küchenmeister und staatlich geprüfter Gastronom, mehrfacher Goldmedaillengewinner bei internationalen Kochkunstausstellungen.
Familiengeführte, musikantenfreundliche Brauereigaststätte mit urigem Wirtshaus und herrlichem Biergarten.
Pflugbrauerei Hörvelsingen weiter
Familiengeführte, musikantenfreundliche Brauereigaststätte mit urigem Wirtshaus und herrlichem Biergarten.
Schwäbische Gerichte und Spezialitäten, Bäckerei Becka-Beck und Metzgerei Failenschmid – alles unter einem Dach.
Schwäbische Gerichte und Spezialitäten, Bäckerei Becka-Beck und Metzgerei Failenschmid – alles unter einem Dach.
Traditioneller Landgasthof in idyllischer Lage mit herrlicher Aussicht.
Gasthof zum Hasen mit Brennerei weiter
Traditioneller Landgasthof in idyllischer Lage mit herrlicher Aussicht.
Regional | Frisch | Hausgemacht. Nicht zu Hause und doch daheim, so kann es nur im Bahnhöfle in Stubersheim sein!
Gasthaus & Albhotel zum Bahnhöfle weiter
Regional | Frisch | Hausgemacht. Nicht zu Hause und doch daheim, so kann es nur im Bahnhöfle in Stubersheim sein!
Ankommen und sich wohlfühlen – getreu diesem Motto genießen Sie die Vielfalt feiner schwäbischer Spezialitäten.
Gasthof – Hotel zum Ochsen***s weiter
Ankommen und sich wohlfühlen – getreu diesem Motto genießen Sie die Vielfalt feiner schwäbischer Spezialitäten.
In unserer regionalen und saisonalen Küche setzen wir alles daran die kulinarische Welt ehrlich, schmackhaft und bodenständig zu gestalten. Unser Wildfleisch wird größtenteils selber gejagt, die Forelle teilweise selbst gefischt. Unsere wilden Wildprodukte komplett selbst hergestellt und der Gin nach dem Essen ebenfalls. Auf der Speisekarte werden Vegetarier, Veganer und Fleischliebhaber allemal fündig. Allergien oder
In unserer regionalen und saisonalen Küche setzen wir alles daran die kulinarische Welt ehrlich, schmackhaft und bodenständig zu gestalten. Unser Wildfleisch wird größtenteils selber gejagt, die Forelle teilweise selbst gefischt. Unsere wilden Wildprodukte komplett selbst hergestellt und der Gin nach dem Essen ebenfalls. Auf der Speisekarte werden Vegetarier, Veganer und Fleischliebhaber allemal fündig. Allergien oder
Regionale Gerichte und wahre Herzlichkeit –> Gastgeber sein ist unsere Leidenschaft!
Regionale Gerichte und wahre Herzlichkeit –> Gastgeber sein ist unsere Leidenschaft!
Nachhaltigkeit | Regionalität | Kreativität Es gibt kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht für uns an erster Stelle. Das spiegelt sich auch in unserer Küche wieder. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten bieten wir hochwertige und schwäbische Gerichte.
Nachhaltigkeit | Regionalität | Kreativität Es gibt kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht für uns an erster Stelle. Das spiegelt sich auch in unserer Küche wieder. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten bieten wir hochwertige und schwäbische Gerichte.